Главная » Новости » Ламинированный МДФ (Новинка)

Ламинированный МДФ (Новинка)

ООО "Треатек" предлагает плиты МДФ следующего размера:  2070х1830 мм толщиной 6 мм, так как плиты МДФ являются одним из самых широко применяемых материалов в мире, как в строительстве, так и в мебельной промышленности. Причина тому - очень хорошие эксплуатационные и технические характеристики МДФ, а также экологическая чистота этого материала. 

Приведенные ниже образцы служат лишь для приблизительного ознакомления, так как экранное изображение в силу персональных настроек монитора может отличаться от оригинала.

 

  

  

 

 

Для более детального выбора материала воспользуйтесь образцами, которые предложат Вам наши менеджеры.

МДФ ламинированный - области применения

 Хорошая цена на МДФ, а также отличные эксплуатационные характеристики приводят к тому, что спрос на древесно-волокнистые плиты средней плотности, в том числе МДФ ламинированный, непрерывно растет. Потребители успели по достоинству оценить преимущества использования этого строительного и отделочного материала, что вызывает увеличение популярности всех видов МДФ.

Долговечность панелей, производимых из МДФ, легкость монтажа, устойчивость к влаге, воздействию солнечных лучей определяют сферы применения древесно-волокнистых плит средней плотности.

МДФ ламинированный широко применяется в мебельной промышленности, для производства офисной, корпусной, кухонной мебели. В том числе, возможно изготовление красивой детской мебели: лист МДФ ламинированный - экологически чистый материал, он может применяться там, где действуют повышенные нормативы безопасности (в детских садах, школах, интернатах и т.п.).

МДФ является одним из самых выгодных по соотношению цена/качество материалов для строительной индустрии, вследствие чего он широко применяется для внутренних отделочных работ (стеновые панели, перегородки, напольные покрытия и т.д.).

Лист МДФ ламинированный широко используется в рекламном бизнесе, для монтажа рекламных щитов, рекламных стоек, создания временных конструкций.

МДФ ламинированный во внутренней отделке помещений

Лист МДФ ламинированный - прекрасный тепло- и звукоизолятор, вследствие чего он выигрывает конкуренцию у фанеры, ведь МДФ отличается и прекрасной влагостойкостью.

С помощью МДФ ламинированного можно реализовывать самые смелые дизайнерские проекты и решения - благодаря различным видам декоративных поверхностей, есть шансы спроектировать различные интерьеры, идеально сочетающиеся с внутренним интерьером помещений. Довольно широко распространены такие виды покрытий, как дуб светлый, дуб темный, махагон, бук, орех итальянский, орех миланский, вишня, красное дерево.

Лист МДФ ламинированный может использоваться как для производства внутренних (межкомнатных) дверей, так и для изготовления различных элементов дверных коробок.



<= вернуться назад.